Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиБытовая техника

Электрокамин Vanixa как более удобная и стильная замена обычному

Новости

Бытовая техника

Электрокамин Vanixa как более удобная и стильная замена обычному
06 Октября 2014

 

 

Фрукты и сад обычно ассоциируются с летними днями, теплом, урожаем. Сохранить эти воспоминания в виде форм и тепла как раз помогут камины Eva и Olivia, работающие на электричестве. Достоверная имитация угольков только усилит впечатление.

Небольшие декоративные камины Eva и Olivia отлично дополнят интерьер дома или квартиры, а также одарят теплом обитателей. Создатель этих декоративных элементов по имени Pierpaolo Pitacco придал им форму согласно собственным представлением: так, яблоко – один из древнейших известных фруктов, символ плодородия и упоминается в различных сюжетах.

С грушей не всё так просто – по видению дизайнера, она символизирует актрису Оливию Ньютон-Джон, сыгравшую Сэнди в фильме «Бриолин». Почему именно такая ассоциация, «Миру Гаджетов» неизвестно, но стоит отметить, что в том фильме актриса запомнилась многим своей красотой и харизмой.

Нагревательный элемент камина находится там же, где и кажется на первый взгляд – в нижней полой части, где находится жёлто-красная «лава». Эта имитация углей выглядит более чем реалистично, а необычная форма в виде полого фрукта украсит Ваш интерьер. Камины доступны в белом и черном цвете, что также поможет выбрать нужный цветовой тон.

Диаметр основания обоих электрокаминов составляет 60 см, а вот высота моделей разнится – яблоко достигает 55 см, в то время как груша имеет 90 см роста.

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7