Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиНоутбуки и ПК

Двенадцать ядер от AMD: правда или хитрый ход?

Новости

Ноутбуки и ПК

Двенадцать ядер от AMD: правда или хитрый ход?
25 Июля 2014

 

 

Компания AMD перешла на околовирусный маркентинг, с минимумом информации и большими интригами. Именно в таком ключе недавно состоялся анонс нового 12-ядерного монстра компании, однако детальной информации получить не удавалось до недавнего времени. Похоже, что компания хочет вернуться в борьбу за ядра, но что это будут за ядра?

От AMD появились непрозрачные намеки на очередное увеличение ядер в процессоре, на возрастающую мощь последнего и обновлении процессорной архитектуры, а виной всему видеоролик, который обещал это все уже в 2014 году. Хотя оказалось, что компания пока что не готовит новую линейку из семейства FX, а хочет выпустить новинку A-Series. Процессоры с маркировкой “A”, напомним, являются гибридными и сочетают в себе вычислительные и графические ядра (другими словами, процессор и видеочип).

Как видно на картинке выше, компания представила 12 ядер в виде двенадцати грозных бойцов в футуристическом стиле, но их безупречная мощь пока что под сомнением. Ведь процессоры A-серии всегда представлялись как доступные решения с интегрированной графикой, так что о «больших ядрах» пока что речь не идет.

Новый процессор, скорее всего, окажется модификацией линейки Kaveri, которые AMD как раз описывает как 12-ядерные (4 вычислительных и 8 графических). Так что, к сожалению, прорыва AMD пока что не планирует, а готовит апгрейд имеющейся линейки гибридных процессоров. Для любителей поиграть во что-то «легкое» и посидеть в интернете, послушать музыку и посмотреть видео в формате до 1080р – самое то, ведь AMD как раз и делает ставку на популярный и массовый продукт.

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7