Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиАкции

Дополненная реальность.

Новости

Акции

Дополненная реальность.
04 Февраля 2014

Вот уже несколько лет подряд термин «дополненная реальность не сходит с страниц информационных порталов интернета и периодических изданий. А все потому, что дополненная реальность невероятно выросла за последнее время благодаря приложениям и программам для электронных девайсов. Прямым примером этому служит продукт компании Google.

 Project Glass Google пытается ввести в массы новый тип носимых, информативных и меняющих жизнь устройств для потребителей. Apple пока не предпринимает попыток сделать то же самое, но не исключено, что компания экспериментирует с дополненной реальностью за кулисами.

Маримон признал, что другой крупный игрок в сфере технологий, Sony, уже попробовала себя в сфере потребительских приложений дополненной реальности за счет портативной игровой системы PS Vita. Nintendo сделала то же самое с Nintendo 3DS, но ни одна компания не предоставила гарнитуру, которая существенно изменит представление людей.

До сих пор одним из самых многообещающих вариантов был прототип очков от Meta, небольшой компании из Кремниевой долины. Компания обещает предоставить захватывающий голографический опыт, но это будет стоить денег. Pro Edition стоит 3650 долларов. В июле, когда начнется отгрузка потребительских очков, они будут стоить 667 долларов.

Вместо того, чтобы самостоятельно развивать очки дополненной реальности, Catchoom сосредоточилась на разработке рабочего программного обеспечения. Последний проект компании называется CraftAR, который сама компания описывает как «ультимативный пакет инструментов дополненной реальности».

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7