Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиУголок геймера

Дополнение Warlods of Draenor к WoW стало на шаг ближе!

Новости

Уголок геймера

Дополнение Warlods of Draenor к WoW стало на шаг ближе!
16 Октября 2014

 

 

На официальных серверах игры от Blizzard состоялся выход дополнения 6.0.2 «Железный прилив». В мир Warcraft'а хлынули орки Дренора, которые достигли необычайного могущества из-за вмешательства и путешествий в прошлое. Отбиваться от Железной Орды предстоит миллионам игроков уже совсем скоро!

Ставшая уже живой классикой игра World of Warcraft понемному обзаводится новым, пятым по счету, дополнением, которое назвали лаконично и грозно – Warlords of Draenor. Владыки планеты Дренор – ни кто иные, как орки из прошлого, которых за собой вел бесстрашный Громмаш. Кто увлекается игрой чуть больше среднего, помнит, что Громмаш испил демонической крови и попал под власть Плети и демона Маннорота, а дальше орки попали в водоворот событий, который и привел к современной истории World of Warcraft.

А что, если бы Громмаш не совершил то роковое действие? Тем более что у него в этом деле мог появиться один очень волевой и опасный союзник, имя которому… Гаррош, то есть его сын. Тот самый, которого герои Альянса и Орды пленили и заключили в тюрьму. Неожиданно для всех, с помощью Кайроза вождь Орды переносится в прошлое и изменяет время вспять, отговаривая отца от чудовищной ошибки и даже не раскрывая себя, строит могущественное образование – Железную Орду.

Желая быть «завоевателями, а не рабами», Железная Орда покоряет родную планету Дренор и в конечном итоге начинает угрожать и Азероту. Игроки встретятся с множеством знакомых, порой легендарных персонажей, и попытаются остановить яростную машину, которой из себя стали представлять орки в абсолютно новом будущем.

Проведя небольшой экскурс в историю и хронологию событий, «Мир Гаджетов» обязательно расскажет и о геймплейных особенностях: так, по традиции в новом дополнении нас ждут многочисленные бои с враждебной фракцией и несколько подземелий. Модели персонажей основательно обновят, спустя 10 лет после их эпического выхода, а движок и работоспособность игры основательно переделают. Интерфейс стал ещё удобнее, множество вещей и квестов стали занимать больше места или вовсе «переехали» с родного.

Пожалуй, одно из самых главных нововведений – это 100-й уровень персонажа, доступный сразу после выхода дополнения, также огромные изменения в балансе всех классов. Приятной новостью выступит ещё то, что кроме обычного (899р), расширенного электронного (1499р) и коллекционного розничного (2999р) изданий игроки смогут купить набор из оригинальной игры и всех нынешних аддонов с большой скидкой. Так что если Вы ещё не исследовали Азерот, но очень хотите – дерзайте!

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7