Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиУголок геймера

Дополнение Hearthstone: Curse of Naxxramas выходит уже в июле

Новости

Уголок геймера

Дополнение Hearthstone: Curse of Naxxramas выходит уже в июле
30 Июня 2014

 

 

Карточная игра от Blizzard Entertaiment под названием Hearthstone: Heroes of Warcraft вышла в начале года, пробыв при этом еще полгода в статусе бета-теста, и уже привлекла многих любителей вселенной Варкрафта, а также обычных любителей карточных игр. 

Первый аддон к нашумевшей игре от Blizzard уже на подходе, а именно – в июле этого года. Точная дата, к сожалению, пока неизвестна, но июль неоднократно упоминался в официальных источниках, в утекшей из Сети информации. К тому же в этом году годовщина выхода подземелья Naxxramas в World of Warcraft, что приурочивает аддон к данному событию.

Стоит рассказать про обновленный геймплей и возможности, предлагаемые в дополнении. Игрокам предстоит пройти одиночную кампанию в сеттинге Наксрамаса, мрачного некрополя, который состоит из пяти кварталов. За прохождение каждого квартала будут даваться карты в награду, в том числе и и легендарные карты – одна за квартал. Первый и последний квартал будут бесплатными, в то время как вход в три остальных квартала будет стоить некое количество игрового золота или реальных денег.

Боссы обещают быть интересными, в частности предлагая абсолютно новые механики, классовые способности и заклинания, что заставит игроков придумывать специальные тактики на каждый бой. Большинство существ и заклинаний будут иметь прямые отсылки к легендарному рейду из WoW, почти все из них к слову будут использовать механику «предсмертного хрипа». Всего карт будет выпущено 30, 15 из них будут даваться за победу над боссами, 5 за прохождение кварталов, и 9 за испытание на каждый класс. Последняя карта еще неизвестна, скорее всего ее дадут всем тем, кто собрал остальные 29 или прошел специальный квест.

Напомним, что сыграть в Hearthstone Вы можете и сегодня на Windows, Mac, и большинстве мобильных платформ. Игра распространяется по принципу условно-бесплатного доступа, то есть внутриигровые транзакции вовсе не обязательны.

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7