Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиУголок геймера

Брат, братишка, купи-ка ружьишко. Основы торговли в Far Cry 4

Новости

Уголок геймера

Брат, братишка, купи-ка ружьишко. Основы торговли в Far Cry 4
03 Октября 2014

 

 

Вышел новый ролик от создателей Far Cry 4, в котором мы ознакомимся с арсеналом оружия, который в игре весьма внушительный и разнообразный. Экзотика вроде арбалета, огнемёта или мобильного миномета вполне сочетается с привычными геймерам ПП вроде «Вектора» и пулемётами в виде легендарного MG42.

Экшен Far Cry 4 пополнился новым роликом и геймплейной информацией. Если присмотреться, то можно обнаружить приятную возможность натравить диких зверей на недругов, хотя представители фауны представляют не меньшую опасность, чем враги.

Чтобы враги не казались опасными, а прохождение было легким и приятным, киратский торговец оружием рассказал о своем товаре, его применении, а также похвастался новеньким кукри. Возможен как и скрытный стиль прохождения, с тихим оружием вроде арбалета или ствола с глушителем, так и «рэмбо-стайл», выкашивая тигров, врагов и всё живое вокруг без разбору из ручного пулемета.

Также недавно команда разработчиков показала ролик, где наш герой подкармливал животных для отвлечения врагов-людей или даже стравливая их, как уже упоминалось выше. Приятно видеть развитие серии спустя многие годы, и ждём выхода блокбастера уже в ноябре!

 

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7