Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиГаджет новости

BlackBerry запретила продажи QWERTY-чехлов Typo для iPhone

Новости

Гаджет новости

BlackBerry запретила продажи QWERTY-чехлов Typo для iPhone
31 Марта 2014

Специальный чехол для Typo который добавляет к айфону клавиатуру QWERTY не такой уж и необходим для постоянного использования. Идея аксессуара довольно интересная. За $100 владельцы iPhone которые пользовались смартфонами компании BlackBerry получают полноценную физическую клавиатуру. И решением суда, компания Typo Products прекратила продавать указанные чехлы.
Решение о запрете выпуска аксессуаров последовала после того, как компания BlackBerry убедила суд в том, что Typo нарушает патенты. Пока, что данная ситуация еще рассматривается, но BlackBerry уже предоставила достаточно доказательств которые свидетельствуют о нарушении компанией Typo некоторых частей патeнтов.

Напомним, компания Typo является частью подразделения Ryan Seacrest несогласна с решением суда и будет и дальше продолжать производство и продажи новаторских проектов. Как и следовало ожидать, BlackBerry удовлетворена подобным решением и заявляет, что не допустит незаконное использование своего дизайна кому бы то нибыло без разрешения!
Среди других курьезных событий в которые был вовлечен директор компании Джон – ссора с оператором T-Mobile и осуждение людей которые придают огласке информацию о новых продуктах компании.

 

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7