Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиУголок геймера

Battlefield Hardline: свежие подробности

Новости

Уголок геймера

Battlefield Hardline: свежие подробности
19 Сентября 2014

 

 

 

В Сети появился новый трейлер шутера от Electronic Arts, в котором представлен режим «Угон». Что происходит в режиме, уже понятно по названию – угоняем машину и гоним что есть мочи. Такое впечатление, будто вслед за свежей Call of Duty, обросшей элементами классики вроде UT и Quake, обычная «батла» станет походить на новенький Need for Speed . По крайней мере, со стороны преступников.

Весьма интересно становится наблюдать за Battlefield: Hardline. Все больше отходя от типичного «поля боя», с танками, авиацией и обширными местностями вроде всем знакомого Карганда, новая часть серии походит больше на Counter-Strike: Global Offensive и Payday 2, с редкими вкраплениями типичного Battlefield вроде системы ранков и техники.

Сражаясь в условиях города в Battlefield 4 и предыдущих частях, мы вряд ли представляли себе возвращение на узкие улочки и маневры на боевом вертолете или бронетранспортере. Теперь подобный геймплей будет основным в Battlefield: Hardline. В бета-тесте, проходившим в начале лета, игрокам представили два режима – Heist и Blood Money. Сначала пару слов о них, затем о новых подробостях.

Heist – фактически режим Rush, но с небольшой изюминкой: захватив необходимый «хабар» на одной из двух точек (как? Взорвав сейф, конечно же), надо еще сделать ноги в роли преступника. Полицейские, разумеется должны остановить беспредел, пока у команды грабителей не закончатся очки подкрепления.

Blood Money – режим, где мы собираем кругленькую сумму денег и относим в специальное хранилище. Копы делают это во имя долга и справедливости, воры – чтобы наживиться. Всё просто.

Новый режим под названием Hotwire предлагает гонки и шутер – по сути два в одном. Полисмены будут вновь останавливать грабителей от ухода на высокой скорости, конечно же, сопровождая все под такт выстрелов «узишек», «калашей» и прочего оружия. Батла никуда не денется – попросту изменится и примеряет новое амплуа, о котором к слову разработчики размышляли более 10 лет.

 

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7