Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиУголок геймера

Анонсирована Act of Aggression – стратегия старой школы

Новости

Уголок геймера

Анонсирована Act of Aggression – стратегия старой школы
11 Августа 2014

 

 

Eugen Systems, которая выпустила несколько лет назад весьма интересную и неоднозначную в одно время стратегию R.U.S.E., анонсировала новую RTS. Причём в новинке заявлены классические элементы геймплея, такие как постройка зданий и юнитов, разнообразие ресурсов и контроль юнитов в множественных битвах. А сеттинг новой игры хоть немного и заезжен, но всё же весьма интересен – недалекое будущее, где ресурсов осталось почти ничего, и идет оживленная борьба за них.

После выпуска R.U.S.E. и пары лет затишья, студия Eugen Systems наконец решила взяться за новый проект – Act of Aggression. В данной стратегии, в отличие от прошлого проекта, идёт ставка не на инновации, а напротив, на отход к истокам в лучших традициях Red Alert и Dune.

Act of Aggression расскажет нам о возможном недалеком будущем, которое по классике жанра обещает быть совсем не радужным. Ресурсов осталось очень мало, по всей планете вспыхнули бунты и царит беспорядок, а посреди всего этого отношения между собой выясняют военные альянсы.

Первая организация, The Cartel, использует абсолютно все технологичные новинки и пытается завладеть разработками других, нередко совершая рейды и набеги на некие прототипы. Второе объединение Chimere напротив, ратует за мир и пытается быстрыми ударом, словно кинжалом, положить конец агрессии. Между двумя сторонами расположилась и третья – армия США, растерявшая однако свою мощь за многие годы войн, но имея в распоряжении закаленных ветеранов и обученный штат, выжимающий по максимуму с любой ситуации.

В данном конфликте игроки смогут поучаствовать с помощью двух сингловых кампаний, и конечно же в мультиплеере, ведь что может быть приятнее разгрома кого-нибудь в режиме онлайн? В плане геймплея было слышно от разработчиков про старую добрую расстройку базы, борьбу за ресурсы и постройку различных войск – всё в общем как обычно.

Дата релиза проекта пока не объявлена, равно как и платформы. Возможно, подробности прояснятся на выставке Gamescom, которая пройдет совсем скоро и где мы услышим кое-что новое про Act of Aggression.

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7