Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиНовости от Apple

Ampy шаг в будущее

Новости

Новости от Apple

Ampy шаг в будущее
13 Октября 2014

В последнее время трендом сезона становится быть спортивным человеком и существует много гаджетов, которые подталкивают на это. Сегодня мы расскажем Вам про внешний аккумулятор, который заряжается с помощью кинетической энергии. Этот аккумулятор изготовлен под брендом Ampy, который не только будет заряжать Ваше устройство, но и следить за Вашими калориями.

 

Пользователи портативной техники прекрасно понимают, что батарея устройства долго не протянет без подзарядки, а порой очень сложно найти место для подзарядки. Конечно многие производители придумали переносные внешний аккумуляторы, но и тут бывает проблема, что этот аккумулятор разряжается. А что если внешний аккумулятор будет заряжаться от кинетической энергии?

Ampy анонсировал внешний аккумулятор, который использует кинетическую энергию для зарядки вашего портативного устройства. С этой батареей Вы забудете о заботе зарядки вашего устройства. Ampy использует энергию, которую вырабатывает человек при движении. Можно оживить заряд любого устройства использовав всего лишь кабель питания, который имеет USB порт. Так же на корпусе присутствует microUSB вход, для того, что бы можно было заряжать внешний аккумулятор от розетки, если на то есть потребность.

Это устройство становится идеальным, так как в нем присутствует два вида источника энергии, т.е. у пользователя есть выбор, либо использовать Ampy, как обычный внешний аккумулятор, который заряжает от розетки, либо заряжать этот аккумулятор от энергии движения, кинетической энергии.

Разработчики Ampy даже позаботились о том, что существует несколько типов нагрузки. Поэтому было разработано несколько аксессуаров, которые дают возможность закреплять внешний аккумулятор в том положении где удобно пользователю.

Разработчики продумали, что за 10000 шагов или же за час минут езды на велосипеде, или же за 30 минут простого бега аккумулятор подкопит энергии для заряда iPhone 5 на 3 часа. Так же существует специальное приложение Ampy, которое подсчитывает количество сожжённых калорий.

Стоимость предзаказа будет составлять 95 долларов.

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7