Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиНоутбуки и ПК

AMD готовит абсолютно новые процессоры в 2015 году

Новости

Ноутбуки и ПК

AMD готовит абсолютно новые процессоры в 2015 году
02 Января 2015

AMD готовит абсолютно новые процессоры в 2015 году  

 

В первой половине 2015 года на рынке появятся портативные компьютеры на процессорах AMD следующего поколения под кодовым именем Carrizo. Для повышения спроса на эти чипы среди производителей AMD изменит стратегию продвижения, и надеемся, также порадует нас производительностью.

Как сообщают сетевые источники, в отношении новых процессоров AMD Carrizo будет действовать принцип plug-and-play. В данном случае это означает, что на одну и ту же материнскую плату производители смогут устанавовить различные модели процессоров Carrizo и Carrizo-L. Таким образом, упростится разработка новых ноутбуков и сэкономится время, что, в конечном счёте, должно положительно отразиться на привлекательности гаджетов.

Чипы Carrizo-L найдут применение в компьютерах начального уровня и ноутбуках для массового рынка, и будут предлагать стартовую производительность для офиса и дома. Более мощные процессоры Carrizo лягут в основу лэптопов среднего уровня и производительных портативных ПК.

Оба изделия Carrizo и Carrizo-L получат до четырёх х86-совместимых ядер и до 2 Мбайт кеша 2 уровня. Максимальное значение рассеиваемой тепловой энергии (TDP) в зависимости от модификации составит от 10 до 35 Вт, что является нормой для процессоров. В состав чипов войдёт графический контроллер Radeon на архитектуре Graphics Core Next (GCN), который обеспечивает производительность в видео, играх, а техпроцесс чипов составляет 28 нм.

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7